您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市开展“企业和项目建设金融服务月”活动

 2018/04/13/ 10:08 来源:酒泉日报

  提高金融服务水平

  我市开展“企业和项目建设金融服务月”活动

  每日甘肃网4月13日讯 据酒泉日报报道(记者王丽君)为深入贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议和全国金融工作会议精神及省、市委的决策部署,加强金融对企业发展和项目建设的支持服务力度,充分发挥重大项目和企业在拉动民间投资、扩大社会就业、促进高质量发展等方面的积极作用,促进经济持续巩固回升向好,经市政府研究,决定4月在全市开展为期1个月的“酒泉市企业和项目建设金融服务月”活动。

  市委常委、副市长曹国华担任“酒泉市企业和项目建设金融服务月”活动领导小组组长。

  据了解,此次服务月活动将围绕市委、市政府确定的经济社会发展目标及推进重大项目建设、企业复产达标升规、戈壁农业发展、文化旅游融合发展等重大部署,重点开展融资需求走访、金融产品和服务方式创新展示、政金企系列对接、金融形势分析、企业担保融资推介、“一企一策”金融巡回服务等活动,进一步密切政府、金融机构与企业的合作关系,不断创新金融产品和服务,完善担保增信和金融服务体系,提高金融服务水平,推动金融资源要素更多向中小企业及项目建设配置,解决企业和项目建设融资需求,逐步形成金融支持企业发展和项目建设的长效机制。

  市直相关部门、各县市区政府、酒泉经开区管委会、各金融机构将围绕活动重点,切实为企业发展和项目建设提供全方位的服务支持。同时,市政府金融办将组织开展对各单位参与服务月活动的工作成效评估,并及时将评估结果上报市政府及各金融机构的上级单位。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行