您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  阿克塞

阿克塞民族歌舞团荣获“全国先进集体”称号

 2018/04/13/ 10:07 来源:酒泉日报
阿克塞民族歌舞团荣获“全国先进集体”称号

  图为阿克塞县民族歌舞团慰问企业一线员工。

  每日甘肃网4月13日讯 据酒泉日报阿克塞报道 日前,在北京召开的第七届全国服务农民、服务基层文化建设先进集体表彰座谈会上,阿克塞哈萨克族自治县民族歌舞团荣获全国服务农民、服务基层文化建设先进集体称号。

  据悉,全国服务农民、服务基层文化建设先进集体表彰活动由中宣部、文化部、国家新闻出版广电总局组织实施,每两年评选一次,旨在表彰全国服务农民、服务基层文化建设中成绩突出的文化单位,推动城乡基层文化建设,助力乡村振兴战略实施。

  (马晓伟 贾玉霞)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行