您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县

杨小丽在金塔调研政协工作

 2018/04/13/ 10:06 来源:酒泉日报

  想办法 解难题 抓进度

  杨小丽在金塔调研

  每日甘肃网4月13日讯 据酒泉日报报道 4月12日,市政协主席杨小丽到金塔县调研政协工作开展、招商引资、项目建设及固定资产投资等情况,并召开座谈会。

  在金塔县北河湾工业园区的恒大石材、金源矿业、吉泰化工2000吨染料及染料中间体等项目建设现场,杨小丽详细了解了各项目建设进展情况。她要求,金塔县要抓住项目带动、投资拉动这个推动经济发展的“牛鼻子”,积极争取项目,整合项目资源,把项目建设和招商引资工作摆在加快转型发展、促进高质量发展的突出位置。要积极推介、引进项目,通过提案协商、专题调研、专项视察、发现并解决招商引资工作中存在的问题,加快重点项目建设。要主动作为,帮助项目建设单位想办法、解难题、抓进度,促进项目尽快落地建成、见到实效。

  座谈会上,杨小丽要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步推动落实市委政协工作会议精神,创新履职实践,加强基层政协协商民主建设,学习借鉴兄弟县市的好经验、好做法,建立联动机制,激发政协工作新活力,提高政协工作水平。

  市政协副主席杜志学一同调研。

  (李静)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行