這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
新闻捡索
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县  >  图片新闻  
   
金塔县鼎新小学开展校外实践活动
    稿源:每日甘肃网 2018-04-12 16:34

  “一年一度春草绿,又见纸鸢满园飞”。为培养学生的集体意识和合作意识,让学生走出校园,亲近自然,锻炼体魄,享受春天的美好。4月11日,金塔县鼎新小学校外实践活动开始了,以“筝舞蓝天、放飞梦想”为主题的放风筝活动拉开序幕。

  在放飞风筝过程中,形态各异,五颜六色的风筝,迎着和煦的春风,伴着蓝天白云尽情飞翔。这些栩栩如生的“精灵”,顿时给春日增添了一道亮丽的风景线。学生们欢快地跑着、放飞着自己对春天的希冀和美好生活的憧憬,大家都全身心地投入其中,乐在其中。

  本次活动的开展,丰富了学生的课余生活,开阔了学生视野,锻炼了学生的动手实践能力。通过活动育人,提升了学生的核心素养,这也是践行社会主义核心价值观的有效途径。

  (张雪  魏鑫  张玲)

 
相关新闻:
 
金塔县鼎新小学开展“大阅读教育”活动  2018-03-20
金塔县鼎新小学召开青年教会座谈会  2018-03-16
金塔县鼎新小学开展优质课大比拼活动  2018-03-07
金塔县鼎新小学开展学雷锋活动  2018-03-07
 
     
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153