您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市委党的建设制度改革专项小组2018年第一次会议召开

 2018/04/12/ 09:47 来源:酒泉日报

  始终坚持问题导向 着力增强改革实效

  市委党的建设制度改革专项小组2018年第一次会议召开

  每日甘肃网4月12日讯 据酒泉日报报道(记者孙欣)4月11日,市委党的建设制度改革专项小组2018年第一次会议召开,传达学习了中央和省、市委全面深化改革领导小组有关会议精神及省委党的建设制度改革专项小组会议精神,审议通过了党的建设制度改革专项小组《2018年工作要点》和《工作台账》,讨论了拟出台的有关制度文件,研究部署下一步工作。

  市委常委、组织部长燕胜三主持会议。

  会议要求,推进党的建设制度改革,要加强学习研究,继续解放思想,注重承上启下,提高政治站位抓改革;要抓住重点任务和关键环节,遵循规律,务实推进,做到紧盯重点抓改革;要坚持问题导向,广泛征求意见,搞好分析研判,始终聚焦问题抓改革;要靠实责任,精准施策,提高能力,强化督查检查抓改革;要挖掘鲜活典型,加强示范引领,注重总结经验抓改革,不断凝聚改革强大合力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行