您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市质量工作取得显著成效

 2018/04/11/ 09:46 来源:酒泉日报

  我市质量工作取得显著成效

  每日甘肃网4月11日讯 据酒泉日报报道(记者韩蕾)为进一步调动各方面推动质量提升的积极性、主动性和创造性,推动全市质量工作再上新台阶,日前,市政府对全市15家质量工作先进单位予以表扬。

  这15家质量工作先进单位分别是:敦煌市人民政府、肃州区人民政府、酒泉市农牧局、酒泉市食品药品监督管理局、酒泉市旅游局、金塔县卫生和计划生育局、肃州区质量技术监督局、玉门市工商行政管理和质量技术监督局、敦煌市工商行政管理局(质量技术监督局)、阿克塞县市场监督管理局、肃北县工商行政管理局(质量技术监督局)、瓜州县食品药品监督管理局和大禹节水集团股份有限公司、酒泉奥凯种子机械股份有限公司、敦煌西域特种新材股份有限公司。

  近年来,全市上下深入推进质量发展工作,加强质量安全监管,全市质量工作取得显著成效。2017年,制造业产品质量总体合格率达到92%;主要农产品例行监测合格率稳定在99%以上;食品质量综合合格率达95.79%;房屋建筑及市政基础设施工程、新改建农村公路、新续建水利工程监督覆盖率达到100%,一次验收合格率达到100%;酒泉城区空气质量优良天数301天,优良率达82.5%。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行