您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市开展爱国卫生月宣传活动

 2018/04/11/ 09:43 来源:酒泉日报

  关注小环境 共享大健康

  我市开展爱国卫生月宣传活动

  每日甘肃网4月11日讯 据酒泉日报报道(记者王丽君见习记者梁冰洁)4月10日,我市开展以“关注小环境、共享大健康”为主题的爱国卫生月宣传活动。

  活动通过发放宣传资料、摆放展板等形式,向市民宣传习近平总书记关于“厕所革命”的重要指示精神、城乡环境综合整治行动和全域无垃圾专项行动、春季病媒防控和倡导垃圾分类等内容。倡导居民养成良好卫生习惯,提高预防疾病能力,引导居民践行绿色生活理念,不断提高文明卫生素质和健康水平。

  本次活动由酒泉市爱国卫生运动委员会主办,市爱国卫生运动委员会成员单位参加活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行