您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市工业和信息化工作会议召开

 2018/04/11/ 09:43 来源:酒泉日报

  鼓足干劲 真抓实干

  全市工业和信息化工作会议召开

  每日甘肃网4月11日讯 据酒泉日报报道(记者韩蕾)4月10日,全市工业和信息化工作会议召开,回顾总结2017年工业和信息化工作,分析研判当前我市工业经济形势,安排部署今年重点工作。

  副市长任晓敏出席会议。

  会议指出,各级各相关部门要深入学习政策、加强调查研究、提高服务水平、树立良好形象,力争在止滑稳增、传统产业改造提升、新兴产业培育发展、重大项目建设投资和重大决策部署落实等方面抓实见效,时刻绷紧廉洁自律这根弦,坚持党性原则,争做干净干事表率,以作风转变推动高质量发展。要坚定信心、鼓足干劲、真抓实干,把预期的有利因素变成实实在在的增长动能,打好止滑稳增攻坚战,为实现工业振兴、全面建成小康社会贡献力量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行