您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  瓜州县

酒泉市委组织部在岷州村开展脱贫攻坚主题党日活动

 2018/04/11/ 09:42 来源:酒泉日报

  真帮实扶聚力脱贫攻坚 干群同心推动乡村振兴

  市委组织部在岷州村开展脱贫攻坚主题党日活动

  每日甘肃网4月11日讯 据酒泉日报报道 4月9日,市委组织部在脱贫攻坚帮扶联系点瓜州县梁湖乡岷州村开展脱贫攻坚主题党日活动,旨在联感情、办实事、促脱贫。通过植树播绿、捐赠物资、党课辅导、入户走访等一系列活动,让贫困群众真切感受到党的温暖和组织关怀,进一步增强依靠自身努力脱贫致富、振兴乡村、实现全面小康的信心和决心,同时教育组工干部向群众学习、向基层学习,牢固树立以人民为中心的思想,让干部群众群策群力、同心实干,聚力脱贫攻坚,推动乡村振兴,建设美丽家园。市委常委、组织部长燕胜三参加活动。

  党日活动期间,组织岷州村“两委”班子成员、村组干部及驻村帮扶队员召开了座谈会,为“岷州村新时代农民讲习所”揭牌并捐赠了投影仪、电脑、图书等。燕胜三为岷州村党员干部、群众作题为《满怀信心、鼓足干劲、奋力拼搏,以主人翁姿态全力推动乡村振兴》的专题党课辅导。

  市委组织部机关干部深入各自帮扶联系户家中走访,并与群众共同开展植树造林活动。 (钟晓锋张小虎)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行