您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  阿克塞

阿克塞入列首批草原防火基础设施建设项目县

 2018/04/10/ 14:52 来源:每日甘肃网—甘肃经济日报

  阿克塞入列首批草原防火基础设施建设项目县

  每日甘肃网4月10日讯 据甘肃经济日报阿克塞报道 日前,阿克塞县被列入全省首批重点草原火险区草原基础设施建设项目县,项目总投资342.75万元,其中争取中央投资311.66万元,主要在阿勒腾乡海子片建设草原火情瞭望塔4座,配备安装草原火情监控站前段预警监测系统4套,室内监控系统和应急传输系统等,目前资金已下达,该项目正在进行招投标工作,预计5月份正式启动。

  (叶尔克古丽 王爱玲)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行