您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃北县

肃北县百亩李广杏花竞相绽放

 2018/04/10/ 10:29 来源:兰州晚报 通讯员朱蕊 宁雪红 记者刘学智

肃北县百亩李广杏花竞相绽放

  4月9日,肃北县党河峡谷,一阵阵杏花香扑鼻而来,百亩杏花竞相绽放,宛若雪白的杏花海。初开的杏花粉红柔美,盛放的杏花由粉转白,粉粉白白的一树树,占据着整个峡谷,从远处观望与党河峡谷相互映衬,煞是好看。 通讯员朱蕊 宁雪红 记者刘学智 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行