您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  瓜州县

酒泉军分区在瓜州举行系列活动

 2018/04/09/ 10:43 来源:酒泉日报
担当强军重任 支持地方建设

  酒泉军分区在瓜州举行系列活动

  酒泉军分区官兵到红西路军安西战役纪念馆开展主题教育实践活动。

  每日甘肃网4月9日讯 据酒泉日报报道(记者王荣)4月4日,酒泉军分区在瓜州县举行民兵集合点验观摩、“传承红色基因、担当强军重任”主题教育活动等五项系列活动。

  上午10时,瓜州县人武部大院内100名民兵集合点验活动正式开启。民兵训练有素,标准的动作,整齐的步伐,为全市民兵整组集中点验作出示范。

  随后,全体人员列队来到红西路军安西战役纪念馆,开展了“传承红色基因、担当强军重任”主题教育实践活动。在瞻仰了纪念塔、祭扫先烈墓、参观纪念馆后,大家纷纷表示,要以红西路军精神为指引,牢记使命,为实现强军目标、支持地方建设作出应有的贡献。

  下午2时,酒泉军分区广大官兵来到精准扶贫包挂地瓜州县梁湖乡岷州村,举行捐赠仪式,实施2018年帮扶计划。捐赠仪式上,酒泉军分区向岷州村捐赠扶贫资金45万元。

  在岷州村1组南侧的义务植树点,广大官兵冒着风雪和群众一起栽下希望的树苗,开启瓜州县今年的植树活动。随后,官兵们走进岷州村小学查看教学白板等捐赠设备安装情况。广大官兵还观摩了西湖镇基层武装部队规范化建设。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行