這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
新闻捡索
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县  >  金塔新闻  
   
金塔县编办多措并举为新一轮机构改革做好准备
    稿源:每日甘肃网 2018-04-03 17:21

  中央党和国家机构改革方案公布后,金塔县编办组织相关人员认真学习,做到早谋划、早调研,积极为新一轮政府机构改革作准备。

  一是及时传达学习上级精神组织相关人员认真研读《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》、《深化党和国家机构改革方案》等重要精神,逐条逐项分析研讨,深刻领会此次改革的必要性紧迫性,明确改革思路,凝聚改革共识,深入谋划各项重点改革任务。

  二是坚持统筹兼顾各项工作把学习研讨与日常工作结合起来,紧紧围绕中心工作,研究制定2018年机构编制工作要点。并细化工作任务,严格责任落实,结合职责分工,对党政机构改革、重点领域改革、“放管服”改革等全年工作进行细化分解,突出重点和亮点工作,将每项工作分解到具体股室和个人,形成责任到人,层层抓落实的工作机制。

  三是及早做好调查研究按照“统筹考虑各类机构设置,统筹使用各类编制资源”的战略部署,对有关改革事项及早做好调查研究、意见听取、问题分析、实情掌握等基础性工作。全面梳理总结上一轮政府机构改革的主要做法和成功经验,分专题研讨此次机构改革和职能转变的重点、难点、突破点,提高改革的前瞻性、针对性和系统性,为推进各项改革做足准备、打好基础。(曹福俊  徐联强)

 
相关新闻:
 
金塔县编办“三抓三提”转作风  2018-03-26
金塔县编办念好“四字诀”助推扶贫攻坚  2018-03-14
金塔县编办多举措全面梳理"最多跑一次"办事事项  2018-03-14
金塔县编办“五强化” 提升机关效能  2018-02-27
 
     
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153