您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

玉门 “田秀才”为乡亲“传经送宝”

 2018/03/27/ 09:15 来源:甘肃农民报

  玉门 “田秀才”为乡亲“传经送宝”

  每日甘肃网3月27日讯 据农民报玉门报道(通讯员杨棋焜)在玉门市柳湖乡小康村温室大棚里,一株株桃树生机勃勃,新绿葱茏。当地有名的“土专家”张和平正在给桃树疏花、疏果。每当有种植户向张和平请教种植管理技术,他都会大方分享,帮助种植户解疑答惑。

  三春生产期间,该市许多致富能力强,种植经验丰富的“田秀才”“土专家”,在管理好自家农作物的同时,向周边群众“传经送宝”,传授种植技术,挑起了科技兴农的大梁。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘肃修订食品药品违法行为举报奖励办法 单笔奖励最高
2   兰州城关交警进校园讲交通安全知识
3   兰州天津启动牛肉拉面扶贫行动计划
4   《兰州市住房公积金2017年年度报告》发布 节约购房利
5   张掖纪委通报5起三纠三促专项行动典型问题
6   【社区之星】雷仙丽:公婆心中亲闺女 街坊眼中好邻居