您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

玉门市掀起全民阅读新高潮

 2018/03/26/ 15:12 来源:酒泉日报

  玉门市掀起全民阅读新高潮

  近日,玉门市持续开展形式多样的读书活动,营造浓厚的全民阅读氛围,让全民阅读成为玉门新风尚,掀起“全民崇尚阅读·共建书香玉门”的热潮。

  玉门市组织周末共读一本书读书交流活动,让读书融入生活,共建爱读书、读好书、善读书的书香玉门。周末共读一本书读书交流活动是玉门市“书香玉门·全民阅读”系列活动之一,通过定期邀请一位读者,与大家分享阅读的心得与感悟,营造出浓郁的读书氛围,让阅读成为习惯,使书香充盈玉门。

  2017年,玉门市积极开展各类读书交流会、图书漂流服务等读书活动,共投放各类图书9300册,总价值36万元。玉门市图书馆全年接待读者35860人次,借阅图书63115册次。

  □博智

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   酒泉市图书馆综合阅览室免费开放
2   降低准入门槛 甘肃放开社会资本投资交通运输基础设施
3   肃北县人民法院院长接待常态化释法明理暖人心
4   肃州区铧尖镇大力推动精神文明建设
5   娱乐室里欢乐多
6   甘肃省全方位开放交通运输投融资市场