您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

玉门市6个项目集中开工

 2018/03/20/ 14:53 来源:酒泉日报

  玉门市6个项目集中开工

  每日甘肃网3月20日讯 据甘肃经济日报玉门报道 3月19日,玉门市荣鑫城市花园、百恒达年处理6万吨含油废物综合利用及无害化综合处置、玉门油田油气开发产能等6个总投资9.3亿元的项目集中开工。

  玉门市全面发挥各园区及产业小组主力军作用,整体推进扩大光热发电领先优势、新能源各领域超前推进、建设新能源装备制造产业链等十个战役,促进全市县域经济加快发展。此次集中开工的项目有:总投资1.5亿元的荣鑫城市花园建设项目,总投资1亿元的百恒达年处理6万吨含油废物综合利用及无害化综合处置项目,总投资7800万元的恒晟3万吨生物质颗粒加工项目,总投资1亿元的静洋年产2.5万吨钛白粉扩建项目,总投资4.428亿元的玉门油田油气开发产能建设项目,以及总投资6000万元的仁兴信息技术EC2超算中心项目。

  2018年,玉门市计划实施重点项目182个,完成固定资产投资132亿元,较2017年增长10%。预计至3月底,有39个项目开工建设,项目整体开工率达到21%,完成投资12.6亿元。(博智)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   定西高科技推动燃煤锅炉综合整治
2   岷县:“小指尖”上的“大监督”
3   渭源:向“不公开”行为“亮剑”
4   评论员观察:新时代机构改革的鲜明政治方向
5   把制度治党贯穿全面从严治党全过程
6   改革开放已深深地溶于我们的血液