您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

今明两天酒泉市将出现大风天气

 2018/03/14/ 10:48 来源:酒泉日报

  今明两天我市将出现大风天气

  每日甘肃网3月14日讯 据酒泉日报报道(记者谢沛宏)3月13日,市气象台发布最新天气预报:14日白天到15日夜间,我市自西向东将出现一次明显的大风、沙尘天气过程,最强时段主要集中在15日白天到夜间。

  具体预报如下:14日白天到夜间,全市晴间多云,有5到6级偏东风,其中玉门市和瓜州县风力可达6到7级,部分地方有沙尘天气。15日白天到夜间,全市晴间多云,有6到7级东北风,其中瓜州县风力可达7到8级,全市伴有沙尘天气,局部地方有沙尘暴。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   酒泉市4个工业园区列入省级开发区序列
2   杨小丽调研督查重大项目建设工作
3   张安疆在瓜州县调研脱贫攻坚等工作
4   兰州生活用纸或将调价
5   今年全省粮食总产量将稳定在1000万吨以上
6   我省将组团参加哈中商品展览会