您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市完成财政收入逾110亿元

 2018/03/13/ 10:09 来源:每日甘肃网-甘肃日报 酒泉日报记者韩蕾

酒泉市完成财政收入逾110亿元

  每日甘肃网酒泉讯(酒泉日报记者韩蕾)记者近日从酒泉市财政局获悉,2017年,酒泉市完成财政总收入110.33亿元,同比增长7.64%;实现财政总支出168.53亿元,同比增长19.02%,财政收支保持平稳运行。

  2017年,酒泉市坚持开源节流并重,严格控制“三公”经费和会议经费预算,大力压减一般性支出和经常性项目支出,对省、市政府确定的惠民实事和全市重大项目资金实施跟踪服务,全市“三公”经费支出下降25.56%,教育、养老、低保、就业、医疗卫生领域支出占比达31%。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【图片新闻】敦煌市月牙泉镇现代采摘基地一派热闹景象
2   高台交警积极参加学雷锋志愿服务活动
3   戈壁上的“钢铁丛林”——阿克塞县热熔盐槽式光热项目
4   拉动投资补齐短板 夯实基础增强后劲 酒泉多措并举推进
5   【图片新闻】戈壁农业成为酒泉市肃州区现代农业的新名
6   央视快评:开创新时代军民融合深度发展新局面