您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃北县

肃北县人民法院立案庭荣获“巾帼文明岗”称号

 2018/03/13/ 09:30 来源:酒泉日报

  肃北县人民法院立案庭——荣获“巾帼文明岗”称号

  每日甘肃网3月13日讯 据酒泉日报肃北报道 在第108个国际劳动妇女节前,肃北县人民法院立案庭被肃北县妇女联合会授予“巾帼文明岗”荣誉称号。

  肃北县人民法院立案庭多次被酒泉市中级人民法院评为先进集体。立案庭的5名女性成员,本着“公平、公正、廉洁、高效”的工作原则,以实际行动践行司法为民的理念,以热心、细心、耐心、贴心、爱心服务群众,树立了巾帼良好形象。

  近年来,立案庭以创建“巾帼文明岗”为载体,全面提高人民法院立案大厅法官、干警的整体素质和司法为民服务水平,充分发扬内强素质、外树形象,岗位成才、无私奉献的精神,“想当事人之所想,亦想其所未至”,及时为当事人办理立案手续,开展调解工作,多措并举方便当事人诉讼,赢得了群众的一致好评。

  一分耕耘,一分收获。立案庭的巾帼们将继续忠实履行宪法和法律赋予的职责,兢兢业业,立足本职,一如既往地为构建公正文明的窗口形象、推动立案审判工作而不懈奋斗,努力把“巾帼文明岗”打造成一个品牌、树立成一面旗帜,谱写出一曲“树行业新风、展女性风采”的和谐之歌,为建设富强活力智慧和谐幸福肃北继续作出更大的贡献。 (吴丽梅)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   霍英东基金会第十六届高校青年教师奖日前揭晓 兰大邱
2   2018年酒泉市教育工作暨党风廉政建设工作会议召开
3   3月25日起执行夏秋航季 兰州中川机场新增12条航线
4   兰州市消协为消费者支招: 网购遇囧事 找维权直通车
5   皋兰县什川镇:看看梨花之乡的致富之路
6   酒泉市及早部署今年环保工作