您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

2018年酒泉市教育工作暨党风廉政建设工作会议召开

 2018/03/13/ 09:30 来源:酒泉日报

  办更加公平更有质量的教育

  2018年全市教育工作暨党风廉政建设工作会议召开

  每日甘肃网3月13日讯 据酒泉日报报道(记者王荣)3月12日,2018年全市教育工作暨党风廉政建设工作会议召开。会议传达2018年全省教育工作暨党风廉政建设工作会议精神,安排部署2018年全市教育工作和党风廉政建设工作。

  副市长、肃州区委书记杨金泉出席会议。

  会议指出,要肯定成绩,正视不足,找准教育事业发展的主攻方向。要主攻热点,突破难点,全面推进教育均衡发展。要优化服务,改进作风,切实防控学校安全风险。全力推动教育改革取得新突破、教育发展取得新进展,在新时代新起点努力办好更加公平、更有质量的教育,为建设活力小康生态魅力幸福酒泉作出新的更大贡献。

  市政协副主席、市教育局长杜志学总结2017年全市教育工作,并与各县市区教育局签订目标管理责任书。

  会上,肃州区、金塔县、玉门市教育局和酒泉职业技术学院、酒泉中学负责人分别作交流发言。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   3月25日起执行夏秋航季 兰州中川机场新增12条航线
2   兰州市消协为消费者支招: 网购遇囧事 找维权直通车
3   皋兰县什川镇:看看梨花之乡的致富之路
4   酒泉市及早部署今年环保工作
5   兰州彻底铲除顽固违建 执法人员获得点赞
6   张安疆调研肃州区重点建设项目