您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

张安疆调研肃州区重点建设项目

 2018/03/13/ 09:29 来源:酒泉日报

  启动项目建设 扩大有效投资

  张安疆调研肃州区重点建设项目

  每日甘肃网3月13日讯 据酒泉日报报道(记者谢沛宏)3月11日,市委副书记、市长张安疆到肃州区调研城市基础设施、棚户区改造、酒泉南交通综合枢纽等重点项目及项目前期工作。

  张安疆在调研时强调,天气转暖,各项目单位要全面启动项目建设工作,让续建项目尽早复工,努力扩大有效投资。要做好重大项目前期工作,积极履行项目备案、审批、招标等有效前期手续,尽快让项目开工建设。要按照市委的统一安排,切实落实领导包抓、部门帮扶项目制度,包抓领导、帮扶部门要到项目施工一线了解项目情况,全力协助项目单位协调解决问题,增强企业信心,帮助项目有效推进,为酒泉经济社会发展作出更大贡献。各县市区政府及相关部门要快速行动,积极推动项目建设,做好复工开工前用工招聘、员工安全意识教育、安全生产责任落实等工作,按时间节点有力推进项目建设。

  张安疆要求,要按照城市规划统一安排部署,做好新老城区基础公用设施建设、设施管护、风貌改造等工作。要合理规划校园功能区域,合理分配师资力量,着力解决“大班额”问题。

  副市长、肃州区委书记杨金泉,市政府秘书长张世俊,市发改委、建设局、规划局等相关部门负责人一同调研。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【情感】父母要离婚家要散了,我再次劝和却不知自己是
2   习近平会见韩国总统特使郑义溶
3   乡土留人、产业扶贫、生态兴村——全国人大代表热议乡
4   全国政协十三届一次会议主席团举行第二次会议 汪洋主
5   聆听,民主与法治协奏的时代乐章——人大代表审议全国
6   为中华民族伟大复兴提供根本法治保障——《中华人民共