首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市又有13个产品荣获“甘肃名牌”

2018-03-12 09:57来源:酒泉日报 

  我市又有13个产品荣获“甘肃名牌”

  每日甘肃网3月12日讯 据酒泉日报报道(记者韩蕾 通讯员豆兴强)日前,省政府《关于表彰2017年甘肃名牌产品企业的决定》发布,全省144户企业的166个产品荣获“甘肃名牌产品”称号。我市玉门油田分公司机械厂、大禹节水集团股份有限公司、敦煌西域特种新材料股份有限公司、甘肃恒亚水泥有限公司等11户企业的13个产品位列其中。

  此次我市获得“甘肃名牌产品”称号的产品涉及农业节水设备、种子加工装备、新兴化工材料、农产品加工等行业。其中,天立敬牌白酒、亚盛牌颗粒啤酒花、好食邦牌复合辣椒酱、瑞思特牌番茄粉、神舟双禧牌小麦粉、西域阳光番茄酱罐头等农产品加工产品榜上有名。

  酒泉奥凯种子机械股份有限公司的3个产品荣获“甘肃名牌产品”称号,是我市获2017年“甘肃名牌产品”称号最多的一户企业。

  据了解,此次省政府表彰2017年甘肃名牌产品企业,旨在引导和鼓励我省企业进一步强化品牌意识,加强质量管理,提高产品质量,不断满足人民群众对美好生活“品质”的需求。

  下一步,我市将持续深入推进品牌培育工作,引导更多行业企业增强品牌意识,充分发挥品牌引领作用,推动供需结构优化升级,带动经济有质量、有效益、可持续发展。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省环保厅发布2月份全省空气质量
 

3月8日,省环保厅对外发布2月份全省14个城市空气质量状况。环境空气质量除定西、陇南、天水较去年同期变差外,其余11个城市环境空气质量均优于去年同期。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有