這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
新闻捡索
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县  >  金塔新闻  
   
金塔县审计局以“四个查找”强化审计干部党性意识
    稿源:每日甘肃网 2018-03-09 17:57

  金塔县审计局在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作中,通过“四个查找”,不断增强党员党性锻炼,强化党员党性意识。

  查找服务大局差距。重点查看审计干部是否有强烈的大局意识、创新意识,克服不思进取,小进则满的思想,促使审计干部勇于实践,勇于创新,开拓进取,推动审计工作快速发展。

  查找思想作风差距。重点查找是否存在作风不实,责任心不强,工作落实不到位的现象,促进审计干部扑下身子,求真务实,真抓实干,把实事办好。

  查找工作业绩差距。重点查找是否存在业务不熟,政策不清,促进审计干部加强学习,提高能力,做到政策清、业务精,成为本职工作的行家里手。

  查找发挥作用差距。重点看审计干部能否积极主动地做好本职工作,发挥应有作用,是否树立为民审计意识,促使审计干部立足岗位做贡献,创先争优当模范,做合格党员。 (吴璐  马鹏)

 
相关新闻:
 
金塔县审计局三措并举全面开展领导干部离任经济责任审计工作  2018-03-09
金塔县审计局多措并举狠抓审计质量管控  2018-03-09
吴仰东全程指导酒泉市审计局党组2017年度领导干部民主生活会  2018-02-12
金塔县审计局“学”“做”结合打造合格审计人  2017-03-10
 
     
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153