這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
新闻捡索
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县  >  金塔新闻  
   
金塔县群艺秦剧团党支部“庆三八”专场戏曲演出纪实
    稿源:每日甘肃网 2018-03-09 17:54

  “有股地道的秦腔味,太精彩了,很久没有听到这么好听的秦腔了”来自西南街社区的刘大妈高兴的说道。3月8日晚,金塔县群艺秦剧团党支部在西南街社区举办了以“不忘初心跟党走,巾帼携手促和谐”为主题的“庆三八”专场戏曲演出。演出不仅展现了新时代妇女的自信之美、和谐之美和健康之美,更是丰富了社区妇女的精神文化生活,拉近了党员群众的距离。

  戏曲演出在群众热情的掌声中拉开帷幕,县群艺秦剧团党员们纷纷登台献艺,汇演的节目有戏曲独唱、秦腔剧等8个曲目,充分展示了秦剧团妇女们的风采。几位大妈大姐热情洋溢的表演,掀起了演出的阵阵高潮,优美的秦腔将女性的温柔婉约表现得淋漓尽致……台上节目一个比一个精彩,场下叫好声、掌声不绝于耳。

  此次“庆三八”专场戏曲演出活动,为广大巾帼文艺志愿者搭建了一个展示的舞台,成为了促进邻里和谐、社区文明和文化繁荣的一个有效载体。金塔县群艺秦剧团党支部自排自演的节目,成为了社区生活的又一道美丽风景,吸引了越来越多的巾帼志愿者参与其中,借助这个平台,使妇女的风采得到展示,和谐的氛围得以营造,一起健康、快乐、幸福地生活。(郭自彦  李玉民)

 
相关新闻:
 
金塔县幼儿园开展精准扶贫入户走访活动  2018-03-09
金塔县聚焦三大重点 扮靓乡村容颜  2018-03-09
金塔县“三加强”抓实农民技能培训  2018-03-09
金塔县第二中学举行2018年中考百日冲刺誓师大会  2018-03-09
 
     
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153