這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
新闻捡索
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县  >  金塔新闻  
   
金塔县第二中学举行2018年中考百日冲刺誓师大会
    稿源:每日甘肃网 2018-03-09 09:24

  “百日竞渡,我们乘风破浪;九年磨剑,我们展露锋芒……”初三学子的铿锵誓言,全校师生的擂鼓助威,整个会场洋溢着催人奋进的氛围。

  3月6日,金塔县第二中学全体师生齐聚思源广场,隆重举行2018年中考百日冲刺誓师大会。

  大会对百日冲刺的师生们寄予了殷切期望,强调决胜中考,是继承二中的优秀传统;决胜中考,是竖起二中优良教风、学风的榜样;决胜中考,是二中师生辛勤汗水的见证;决胜中考,我们充满信心。

  此次大会为决战中考营造了良好的氛围,不仅鼓舞了毕业班师生的士气,更使我校全体师生统一了思想,明确了目标,增强了信心。(王玉花  王成才  万占全  闫学萍)

 
相关新闻:
 
李丽到金塔县调研  2018-03-09
金塔县财政局召开庆祝“三八”妇女节座谈会  2018-03-09
金塔县依托“四大课堂”抓实党员教育培训  2018-03-08
金塔县委组织部三项举措筑牢组工干部廉政防线  2018-03-08
 
     
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153