首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  瓜州县

何谋保到瓜州县调研

2018-03-09 09:24来源:酒泉日报 

  加强技术指导 提高产业附加值

  何谋保到瓜州县调研

  每日甘肃网3月9日讯 据酒泉日报瓜州报道 3月7日,市委常委、市委秘书长何谋保到瓜州县广至藏族乡屋顶分布式光伏扶贫项目现场、梁湖乡岷州戈壁农业示范园区、梁湖乡农村环境综合整治示范区项目现场、龙麒生物科技股份有限公司、瓜州县肉羊良种繁育场助推精准扶贫产业示范点等地,调研脱贫攻坚及项目建设工作。

  何谋保要求,瓜州县要结合当地实际,有序扩大种植规模,加强技术指导,提升种植水平,提高产业附加值,真正把戈壁农业培育成农民持续稳定增收的重点产业。

  (魏金龙 李永娟)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年兰州老旧住宅节能改造100万平方米
 

3月7日,记者从兰州市建设局了解到,今年兰州市将实施老旧住宅建筑节能改造100万平方米。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有