首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县

李丽到金塔县调研

2018-03-09 09:21来源:酒泉日报 

  为企业提供优质高效服务

  李丽到金塔县调研

  每日甘肃网3月9日讯 据酒泉日报金塔报道 3月8日,市委常委、宣传部长李丽到金塔县,对包抓的复产达标升规培育入库企业和重大项目进行调研。

  在金塔金鑫工业园区和新城区等地,李丽查看了太阳岛新能源光伏发电构件生产、荣盛家世界商贸中心及金塔县第二中学整体搬迁入城等项目建设情况,并对接协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

  李丽要求,金塔县各企业要着力做好基础设施配套及项目建设中的报批备案等工作;要全面落实安全生产责任制,强化安全生产监管和培训,坚决杜绝各种安全事故发生。相关部门要完善项目包抓机制,抓好项目开工复工,积极帮助企业解决项目建设和运行中的实际困难,为企业提供优质高效的服务。

  (卢玉)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年兰州老旧住宅节能改造100万平方米
 

3月7日,记者从兰州市建设局了解到,今年兰州市将实施老旧住宅建筑节能改造100万平方米。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有