首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  阿克塞

小班子 大作用

2018-03-02 10:02来源:酒泉日报 

  小班子 大作用

  春节过后,阿克塞县人民法院干警迅速进入工作状态,开启了新的征程。

  阿克塞县人民法院领导班子在春节长假后第一个工作日与全体干警回顾过去一年的工作。过去那一幕幕温暖清晰的画面呈现在干警眼前:酷暑烈日下,凛冽寒风里,法官们走上街头、走进乡镇,向群众宣传法律知识、讲解法律条文、耐心解答疑问;执行工作人员不分昼夜,为需要司法救济的群众奔波;法官为解群众所急,进牧区、进羊圈,定纷止争;为保证道路整洁畅通,干警顶着风沙、冒着严寒清扫道路沙尘、积雪……这些艰辛又温暖的过往里饱含着法院全体干警对工作的热情和执著。这一年工作中赢得的成绩与荣誉,是法院领导班子以身作则,带头发挥班子作用,严格落实领导班子主体责任、真抓实干换来的;这一年工作中人民群众的满意和县委、县政府的认可,是法院干警团结奋进、勤奋努力换来的。

  小班子,大作用。近年来,阿克塞县人民法院领导班子不断提升整体素质,不断增强班子的凝聚力和战斗力,不断强化班子建设,改进思想和工作作风,开拓进取,以勤政廉洁、敢于担当的风范,带领全体干警紧紧围绕执法办案第一要务,把全面履行审判职责与贯彻落实县委中心工作紧密结合起来,主动回应人民群众对建设法治国家、维护公平正义的新期待。在2017年年度全县考核中,阿克塞县人民法院领导班子被评定为优秀班子。

  阿克塞县人民法院领导班子将带领全院干警从零开始,在新的一年里,坚持司法为民,坚守职责岗位,为阿克塞经济社会发展提供强有力的司法保障。

  □朱德孜剑

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

“马上办”甘肃省列出时间表
 
甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省2018年推行“一窗办一网办简化办马上办”改革实施方案》。《方案》明确:2018年3月至11月,我省各地各部门按照职责分工,围绕优化政务服务,完善实体政务大厅和网.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有