首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌:醉酒男子多付2494元车费 诚信“的姐”如数退还

2018-02-28 16:51来源:每日甘肃网-兰州晨报 

醉酒男子多付2494元车费

诚信“的姐”找到乘客如数退还

  每日甘肃网2月28日讯(兰州晨报首席记者 董开炜)2月19日,敦煌市甘F·71729号出租车经营者丁燕飞拉载一名醉酒男子,该男子通过手机微信支付方式支付车费时多付了2494元。丁燕飞发现后急寻乘客,最终在运管部门的帮助下,于2月26日找到了乘客。当日,这位乘客委托家属向丁燕飞送上锦旗表示感谢。

  2月19日晚10时许,敦煌市甘F·71729号出租车经营者丁燕飞拉载了一名40岁左右的醉酒男子,该男子通过手机微信支付方式支付原本6元的车费时,支付了2500元。当晚11时,丁燕飞发现自己的手机微信入账金额多出了这笔款项,估计是哪位醉酒男子错误支付的,于是毫不犹豫地前往敦煌市运管所,请求寻找失主。与此同时,丁燕飞也通过各种方式寻找失主。但接连几天,失主并未露面,运管所向敦煌市公安部门和广播电视台求助。一时间,这件事成了街头巷尾人们议论的热点,市民们纷纷为丁燕飞点赞。

  2月26日下午,当事人被找到,他委托妻子王女士带着一面上书“服务乘客德业双馨信誉为本品质如金”锦旗前往敦煌市运管所,取回了误支付的2494元现金,向丁燕飞表达了谢意。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州迎来暑期旅游旺季 酒店预订火爆
 
进入7月,炎炎夏日让全国许多城市持续高温,而舒适宜人的气候,让兰州成为游客避暑的胜地。近日记者走访我市多家宾馆酒店了解到,在旅游客流的拉动下,我市酒店入住率大幅上升,预订火爆,而新出现的太.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有