首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

“上班模式”已开启 投入工作“满格电”

2018-02-28 10:04来源:酒泉日报 

  “上班模式”已开启 投入工作“满格电”

  ——我市干部职工节后迅速收心归位进入工作状态

  本报记者 王丽君 见习记者 梁冰洁

  2月26日,市民赵菊英接到通知,来到肃州区新城街道广厦社区便民服务大厅办理廉租房补贴业务。一个小时后,她就办完了。赵菊英笑着说:“我文件准备得多,原以为要花费不少时间,没想到一会就办完了。社区工作人员办事效率高,人也热情,让人感到很舒心。”

  新城街道党工委书记殷亚琴说:“我们作为便民服务的前沿阵地,在春节长假过后就全身心投入工作。上班后,我们迅速召开街道社区干部大会,传达学习肃州区经济工作会议、区委中心组(扩大)会议精神,并结合街道社区实际,研究提出了2018年需落实的25项重点工作。我们还调整了部分岗位干部,以加强服务窗口的工作力量。同时,重申纪律约束,要求全体干部切实转变工作作风,提升效能,确保全年工作开好头、起好步。”

  年味还未散去,市行政服务中心大厅的工作人员早已“收心归位”,迅速从“过年模式”切换到“工作模式”。2月26日,记者来到市行政服务中心大厅,所有窗口均正常开放,记者来到咨询台前,工作人员立即热情询问需要办理什么业务。

  “初七上班第一天,来办理业务的只有20人左右,现在每天有近100人。”市行政服务中心肃州区交通局窗口工作人员安丽鸿说:“节后上班第一天,我们就迅速调整状态,以饱满的精神迎接办事群众。”

  2月26日下午5时,记者在市住房公积金管理中心肃州区分中心看到,临近下班,前来办理业务的群众依然络绎不绝,中心工作人员十分忙碌。朱秀梅负责接待办理业务的群众,帮群众查看文件是否齐全,并做好咨询和引导工作。朱秀梅说:“节后来办理业务的群众特别多,我们必须做到节前节后和正常上班一个样。”

  市住房公积金管理中心肃州区分中心副主任张仲成说:“2月23日,我们召开了‘收心会’。对放假期间值班情况作了总结,安排部署近期工作,并要求工作人员必须严格遵守上下班作息制度,对前来办事的群众要有耐心,以饱满的热情做好工作。”

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省严厉打击制售“地沟油”行为
 
记者从2月27日举行的省政府新闻办新闻发布会上获悉,我省将加大打击遏制以餐厨废弃物为原料制售“地沟油”的违法犯罪活动。探索在餐饮企业厨房、“地沟油”产生点、屠宰车间、肉类加工车间和无害化.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有