這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
新闻捡索
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县  >  图片新闻  
   
金塔县工商质监局开展“新年送温暖 关爱留守儿童”活动
    稿源:每日甘肃网 2018-02-26 17:12

  尽管春节假期已经结束,但人们还沉浸在浓浓的年味中。金塔县工商质监局情系留守儿童,组织爱心妈妈和志愿者们前往结对帮扶的金塔镇营泉村4组5号留守儿童张娜家中,为其送去了节日里的温暖和关爱。

  来到张娜家中,爱心妈妈为孩子穿上了新棉衣,赠送了书包、文具等学习用品,孩子稚气的小脸上流露出难得的笑容。爱心妈妈通过交流谈心详细了解孩子的生活、学习、身心健康等情况,从学习、生活等方面给予亲情关怀,鼓励孩子要感知父母的辛劳,好好学习,自强自立,克服困难,要听爷爷奶奶的话,怀揣感恩之心,长大后做一个对社会有用的人。

  这次关爱活动,不仅让孩子感受到了家庭般的温暖和疼爱,还让孩子鼓足了学习和生活的信息,让孩子学会感恩,健康快乐幸福地成长。(王玉花)

 
相关新闻:
 
金塔县科技局:抓好普法学习 强化科技工作  2018-02-26
金塔县全力推动转移就业扶贫  2018-02-26
金塔县科技局多举措推进依法行政工作  2018-02-26
金塔县加快居家养老服务体系建设  2018-02-26
 
     
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153