首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市直行政事业单位国有房屋(土地)出租签约仪式举行

2018-02-13 10:39来源:酒泉日报 

  公正公开招租

  市直行政事业单位国有房屋(土地)出租签约仪式举行

  每日甘肃网2月13日讯 据酒泉日报报道(记者谢沛宏)2月12日,由市行政事业单位国有资产管理局主办的市直行政事业单位国有房屋(土地)出租签约仪式举行。

  仪式上,市行政事业单位国有资产管理局与市财政局工作人员详细解答了到场续约承租人提出的相关租赁问题,并介绍了合同内容、租赁期限、交纳租金方式等。17位续约承租人现场签订租赁合同。

  本次出租签约仪式,是在市直行政事业单位闲置房屋及土地资产清理收回工作完成并委托中介机构进行资产评估后首次举行的租赁签约仪式。今后我市将陆续对市直单位申报的出租出借和闲置房屋及土地资产面向社会公平、公正、公开招租。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台办法保障农民工工资支付
 
为落实保障农民工工资支付工作属地监管责任,有效预防和解决拖欠农民工工资问题,甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省保障农民工工资支付工作考核办法》。《办法》明确,考核采取分级评分法,基准分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有