首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

吴仰东张安疆慰问非公经济代表人士

2018-02-13 10:28来源:酒泉日报 

  弘扬企业家精神 发挥企业家作用

  吴仰东张安疆慰问非公经济代表人士

  每日甘肃网2月12日讯 据酒泉日报报道(记者王丽君)新春佳节来临之际,2月11日下午,市委书记吴仰东,市委副书记、市长张安疆慰问我市非公经济代表人士大禹节水集团股份有限公司董事长王浩宇、副董事长王冲,向他们致以节日的祝福。

  在详细了解企业发展现状及未来发展规划等情况后,吴仰东代表市委、市政府对企业取得的成绩表示祝贺,并对企业长期以来为全市经济社会发展作出的贡献表示感谢。

  吴仰东说,企业要把学习贯彻党的十九大精神与自身发展紧密结合,努力在学懂、弄通、做实上下功夫、见成效,切实把党的十九大精神转化为企业干部职工的思想共识和实际行动。要全面加强企业党的先进性建设,充分发挥企业党组织的政治核心作用和党员模范带头作用,不断增强企业发展信心和后劲,促进企业持续稳定健康发展。要继承光荣传统,以永不过时、永不褪色的“铁人精神”,发挥企业家作用,坚守实体经济,实现高质量发展,为全市经济社会各项事业持续健康发展作出新的更大贡献。

  吴仰东表示,市委、市政府将一如既往关心支持企业发展,切实帮助企业解决发展中遇到的实际问题,积极营造更加宽松的投资环境和发展环境。

  王浩宇代表大禹节水集团全体员工对市委、市政府给予非公企业的关怀表示感谢。他表示,将紧扣时代脉搏,不断加强党的建设,创新发展方式,加快转型升级,一心一意做节水产业,以优异业绩回报酒泉人民的信任与支持。

  市委常委、市委秘书长何谋保一同慰问。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台办法保障农民工工资支付
 
为落实保障农民工工资支付工作属地监管责任,有效预防和解决拖欠农民工工资问题,甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省保障农民工工资支付工作考核办法》。《办法》明确,考核采取分级评分法,基准分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有