首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

吴仰东张安疆会见酒泉卫星发射中心负责人等

2018-02-13 10:28来源:酒泉日报 

  军地携手谱写双拥工作新篇章

  吴仰东张安疆会见酒泉卫星发射中心负责人等

  每日甘肃网2月13日讯 据酒泉日报报道(记者谢磊)2月11日下午,市委书记吴仰东,市委副书记、市长张安疆共同会见酒泉卫星发射中心副主任王学武一行,双方就加强联系合作,推动军地发展深入交流。

  市委常委、市委秘书长何谋保,副市长席忠平一同会见。

  吴仰东说,酒泉卫星发射中心听党指挥、能打胜仗、作风优良,为国防、科研事业发展作出了重要贡献。一代代官兵共同创造和接力传承的“航天精神”,始终鼓舞和激励着酒泉广大干部群众砥砺前行。在完成各项军事任务的同时,酒泉卫星发射中心广大官兵把酒泉当故乡,在生态治理、扶贫济困、维护治安、支持地方建设等方面作出了突出贡献。希望酒泉卫星发射中心一如既往关心和支持酒泉经济建设,特别在文化旅游产业发展上,充分发挥“酒泉航天”这块金字招牌的吸引力,深入开展军地合作,推动以航天文化为主题的文旅项目落地。我市将全力配合酒泉卫星发射中心完成教育训练、战备执勤等各项任务,进一步做好优抚安置、拥军优属工作,推动酒泉双拥工作继续走在全省、全国前列,努力谱写军地合作共建新篇章。

  王学武对我市长期以来关心支持酒泉卫星发射中心工作表示感谢。他说,酒泉卫星发射中心全体官兵视酒泉为第二故乡,将不遗余力支持酒泉经济社会建设,积极推动军民融合深度发展,以支持地方发展的实际成效回馈酒泉各族人民。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台办法保障农民工工资支付
 
为落实保障农民工工资支付工作属地监管责任,有效预防和解决拖欠农民工工资问题,甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省保障农民工工资支付工作考核办法》。《办法》明确,考核采取分级评分法,基准分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有