首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市政府党组召开2017年度专题民主生活会

2018-02-13 10:22来源:酒泉日报 

  市政府党组召开2017年度专题民主生活会

  张安疆主持并作总结讲话

  每日甘肃网2月13日讯 据酒泉日报报道(记者王国全)2月11日,市政府党组召开2017年度专题民主生活会。

  市政府党组书记、市长张安疆主持会议,带头作个人对照检查,并作总结讲话。

  会上,市政府党组班子作对照检查。班子成员李永军、何效祖、席忠平、杨金泉、任晓敏及张世俊等先后作个人对照检查,并开展了严肃认真的批评与自我批评。

  会上,通报了市政府党组2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,班子成员开门见山、直奔主题,谈问题认识深刻、态度诚恳,找原因政治站位高、分析透彻,提措施坚持问题导向、从严从实,达到了触及思想、凝聚共识、改进作风、加强团结、促进工作的目的。

  张安疆在总结讲话时强调,市政府领导班子及成员要加强党性锻炼,提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻落实中央和省、市委决策部署,把党的政治建设摆在首位,牢固树立全市工作“一盘棋”的思想,增强政府工作的整体合力。要强化问题整改,发挥“头雁”效应,认真梳理此次民主生活会征求到的意见建议、个人对照检查中查摆出的问题及互相批评中提出的问题,以又严又实作风扎实抓好问题整改落实。要强化责任担当,狠抓工作落实,大力弘扬求真务实精神,善于把国家、省上的方针政策与我市实际结合起来,尽最大努力把政策机遇转化为实实在在的项目和产业支撑,按照高质量发展的要求,确保既定目标任务顺利推进。要改进工作作风,提升政府效能,发扬“说了算、定了干、马上办”的作风,不断适应新时代、新形势、新要求,着力提高行政效能,强化督查推动工作落实,切实改进学风、文风、会风。要全面从严治党,守住廉政底线,遵守党的组织纪律和政治纪律,坚决彻底肃清王三运、马光明等流毒和影响,不断提高自身思想素质。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台办法保障农民工工资支付
 
为落实保障农民工工资支付工作属地监管责任,有效预防和解决拖欠农民工工资问题,甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省保障农民工工资支付工作考核办法》。《办法》明确,考核采取分级评分法,基准分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有