首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

吴仰东张安疆杨小丽走访慰问酒钢集团、中核四O四和中核龙瑞公司

2018-02-13 09:57来源:酒泉日报 

  共创发展新业绩 共铸地企新辉煌

  吴仰东张安疆杨小丽走访慰问酒钢集团、中核四O四和中核龙瑞公司

  每日甘肃网2月13日讯 据酒泉日报报道(记者谢磊)2月11日上午,新春佳节来临之际,市委书记吴仰东,市委副书记、市长张安疆,市政协主席杨小丽到嘉峪关市,走访慰问酒泉钢铁集团有限责任公司、中核四O四有限公司和中核龙瑞科技有限公司,代表酒泉市委、市人大常委会、市政府、市政协和酒泉各族群众,向企业干部职工送去新春的问候和祝福。

  市委常委、市委秘书长何谋保,市人大常委会副主任李如檀及市政府秘书长张世俊一同慰问。

  吴仰东在慰问座谈时说,过去的一年,是酒泉发展进程中极不平凡的一年。面对多重困难叠加的严峻形势,在省委的正确领导下,酒泉市高举旗帜、迎难而上、奋力拼搏,开创了活力小康生态魅力幸福酒泉建设的新局面,呈现经济发展、政治安定、文化繁荣、社会和谐、生态良好、党的建设不断加强的良好态势。这些成绩的取得,与酒泉钢铁集团有限责任公司、中核四O四有限公司和中核龙瑞科技有限公司等大企业的鼎力支持是分不开的。

  吴仰东说,今年,面对新形势、新任务,要实现确定的年度发展目标,形势严峻、压力很大,不仅需要全市上下的共同努力,更需要酒泉钢铁集团有限责任公司、中核四O四有限公司和中核龙瑞科技有限公司的大力支持。希望企业发挥自身优势,继续支持和助力酒泉经济社会发展。酒泉市将一如既往做好企业生产等各方面的服务保障工作,为企业发展营造更加良好的环境。

  张安疆在座谈时表示,酒泉市政府将按照市委要求,解放思想、主动服务,积极在产业发展、项目合作等方面加强与企业的联系和交流,积极推进地企合作。

  酒钢集团公司党委常委、副总经理蒋志翔,中核四O四有限公司总经理、党委副书记朱纪,中核龙瑞科技有限公司党委书记、董事长李江颖在座谈时分别介绍企业经营发展情况,并表示将立足企业优势,主动发挥作用,积极支持酒泉经济社会建设,为实现地企共赢发展贡献新的更大力量。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台办法保障农民工工资支付
 
为落实保障农民工工资支付工作属地监管责任,有效预防和解决拖欠农民工工资问题,甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省保障农民工工资支付工作考核办法》。《办法》明确,考核采取分级评分法,基准分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有