首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

吴仰东张安疆杨小丽与嘉峪关市领导座谈交流

2018-02-13 09:55来源:酒泉日报 

  深化合作共谋发展 创造酒嘉美好未来

  吴仰东张安疆杨小丽与嘉峪关市领导座谈交流

  每日甘肃网2月13日讯 据酒泉日报报道(记者谢磊)2月11日上午,市委书记吴仰东,市委副书记、市长张安疆,市政协主席杨小丽到嘉峪关市,与嘉峪关市委书记李忠科,市人大常委会主任梁洪涛,市委副书记、市长丁巨胜等嘉峪关市委、市人大常委会、市政府、市政协领导就深化两市合作交流,共同推动酒嘉地区繁荣发展座谈。

  市委常委、市委秘书长何谋保,市人大常委会副主任李如檀及市政府秘书长张世俊出席座谈会。

  吴仰东在座谈中说,酒泉与嘉峪关两市地缘相近、人缘相亲,多年来,酒嘉两市密切合作、共谋发展,结下了深厚的友谊。2017年,嘉峪关市取得了可喜可贺的成绩,尤其是成功创建“全国文明城市”,集中体现了嘉峪关市的综合实力、发展活力和治理能力,值得酒泉市学习借鉴。今后,酒泉市将按照省委、省政府的要求,狠抓经济发展,全面彻底肃清王三运、马光明流毒和影响,为实现高质量发展营造风清气正的良好政治生态。希望两市多来多往多走动,充分发挥各自优势,进一步深化沟通交流、推动务实合作,助力两市不断取得新成绩,为广大人民群众过上幸福美好生活创造更好条件、更美环境。

  李忠科简要介绍嘉峪关市经济社会发展情况后表示,嘉峪关市高度重视与酒泉市的合作发展,将认真学习借鉴酒泉市在农业、文化旅游产业发展等方面的先进做法和经验,并积极为两市合作发展创造条件、贡献力量。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台办法保障农民工工资支付
 
为落实保障农民工工资支付工作属地监管责任,有效预防和解决拖欠农民工工资问题,甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省保障农民工工资支付工作考核办法》。《办法》明确,考核采取分级评分法,基准分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有