首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

雪后初霁湿地美如画千人徒步看社火迎春

2018-02-12 09:46来源:酒泉日报 
雪后初霁湿地美如画千人徒步看社火迎春

  本报记者 陈燕

  2月10日,肃州区“走进新时代·开启新征程”湿地大道迎新春千人徒步活动在湿地景观大道魏家湾大桥处启动,肃州区1000余人参加了5公里的徒步体验活动。活动在激昂的威风锣鼓声中拉开帷幕。

  据了解,肃州区境内共有河流湿地、湖泊湿地、人工湿地等19.2万亩。为将宝贵的湿地资源优势转化为带动全区文化旅游产业快速发展的经济优势,肃州区投资近1亿元新建全长33公里的湿地景观大道,将沿途魏家湾水库、闻家圈遗址、钻洞湖、明长城、锅盖梁水库、花城湖国家湿地公园等众多旅游景点串在一起,为沿路沿线湿地旅游发展带来了新的生机和活力。

  徒步体验活动结束后,肃州区非遗项目“地蹦子”及舞龙、舞狮等精彩的民俗社火表演在花城湖景区上演,向徒步爱好者致以新春的祝福。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台办法保障农民工工资支付
 
为落实保障农民工工资支付工作属地监管责任,有效预防和解决拖欠农民工工资问题,甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省保障农民工工资支付工作考核办法》。《办法》明确,考核采取分级评分法,基准分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有