首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

春节果蔬供应充足

2018-02-12 09:45来源:酒泉日报 
春节果蔬供应充足

  转运蔬菜

  现场交易

  近期,春光市场积极调运各类水果蔬菜,确保春节供应。储存种类主要以耐储存、易周转的洋葱、冬瓜、胡萝卜、蒜薹及苹果、芒果、火龙果、西瓜、柚子等蔬果为主,日储存量为1500吨。至目前,已储存蔬菜1.5万吨、水果2万吨。

  同时,春光市场通过增加市场蔬菜调运量、安装制冷机组等,实现了本地蔬菜长期贮藏、均衡上市,提高了反季节销售比例。此外,采取减少流通环节、降低蔬菜价格、24小时不间断对果蔬农产品实施抽样检测等措施,确保节日果蔬价格稳定与果蔬安全。

  本报记者 杨阳 摄

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台办法保障农民工工资支付
 
为落实保障农民工工资支付工作属地监管责任,有效预防和解决拖欠农民工工资问题,甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省保障农民工工资支付工作考核办法》。《办法》明确,考核采取分级评分法,基准分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有