首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市领导集中开展春节走访慰问活动

2018-02-12 09:44来源:酒泉日报 

  心系群众 情牵民生

  市领导集中开展春节走访慰问活动

  每日甘肃网2月12日讯 据酒泉日报报道(记者王国全)按照市上安排,1月18日开始,市委各常委及市人大常委会、市政府、市政协领导分组深入各县市区,走访慰问困难群众、老党员、福利院孤寡老人和孤儿、退伍老军人、“全国道德模范提名奖”获得者、党外人士代表、市管人才等近100人以及驻酒部队官兵,向他们致以新春祝福和问候。

  慰问活动严格执行中共中央政治局《贯彻落实中央八项规定实施细则》精神及省、市委《贯彻中央八项规定实施细则的实施办法》等规定,轻车简从,深入基层,实实在在地把党和政府的温暖送给每个困难家庭和个人。

  按照市委统一要求,市级领导统筹各方面资源,开展对城乡困难群众,特别是城乡低保对象、特困供养人员、残疾人家庭、零就业家庭、空巢老人、留守儿童、孤儿等群体的帮扶救助和走访慰问活动,让广大困难群众充分感受到党和政府的关怀和温暖。市级领导还走访慰问各类市管人才,转达党委、政府的新春问候,了解他们的思想、工作、学习和生活情况,适时帮助协调解决实际困难,不断加强经常性联系,向各类市管人才宣传党的路线方针政策,介绍全市政治经济社会发展情况,并听取他们的意见建议。

  市级领导还深入了解生活困难党员、老党员和老干部情况,把他们的冷暖放在心上,有针对性地解决困难、送去温暖。

  目前,慰问活动正有序开展。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台办法保障农民工工资支付
 
为落实保障农民工工资支付工作属地监管责任,有效预防和解决拖欠农民工工资问题,甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省保障农民工工资支付工作考核办法》。《办法》明确,考核采取分级评分法,基准分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有