首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

吴仰东全程指导酒泉市审计局党组2017年度领导干部民主生活会

2018-02-12 09:42来源:酒泉日报 

  吴仰东在指导市审计局党组二O一七年度民主生活会时强调

  坚决扛起全面从严治党政治责任打造一支素质高业务精作风优的“审计铁军”

  每日甘肃网2月12日讯 据酒泉日报报道(记者王国全)2月9日,市委书记吴仰东全程指导市审计局党组2017年度领导干部民主生活会。他强调,要深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力抓好审计监督工作,坚决扛起全面从严治党政治责任,营造正气充盈的政治生态。

  民主生活会上,市审计局党组负责人代表班子作对照检查,班子成员逐一作对照检查。大家结合各自思想和工作实际,深入查摆问题,深刻剖析根源,严肃认真开展批评和自我批评。

  吴仰东认真听取发言并指出,这次民主生活会各项准备工作做得比较到位,班子成员思想高度重视、对照检查材料详细深刻,达到了统一思想、凝聚力量、鼓舞干劲的目的。

  吴仰东强调,要切实加强政治建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,依法履行审计监督职能,保障经济和社会各项事业健康发展。要切实严肃组织生活,市审计局领导班子成员,特别是“一把手”要坚持以上率下、示范带动,从严落实“三会一课”、组织生活会等制度,全力推动党内政治生活规范化、常态化,切实让党员干部在党内生活大熔炉中经受锤炼。要切实促进作风转变,认真查找“四风”问题新表现,切实找差距,带头转变作风,严格执行国家的财经法律法规,严格落实党风廉政建设主体责任,努力打造一支素质高、业务精、作风优、能打硬仗的“审计铁军”。要切实抓好问题整改,认真研究制定整改方案,一件一件跟踪推进、整改落实,认真按照省、市委要求部署,坚决全面彻底肃清王三运、马光明流毒和影响,时刻保持领导班子、干部队伍的先进性和纯洁性。要切实提升工作水平,主动适应新时代新挑战新要求,更好地围绕中心、服务大局,切实抓牢重点领域的审计监督,真正把这次民主生活会的实际成效体现到依法履行审计监督主责主业上,体现到为推动高质量发展保驾护航上,努力展现新作为、开创新局面、作出新贡献。

  市委第一督导组到会指导。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台办法保障农民工工资支付
 
为落实保障农民工工资支付工作属地监管责任,有效预防和解决拖欠农民工工资问题,甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省保障农民工工资支付工作考核办法》。《办法》明确,考核采取分级评分法,基准分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有