首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

2018年酒泉市老干部暨各界人士迎春茶话会举办

2018-02-12 09:40来源:酒泉日报 

  共迎新春 共叙友情 共谋发展

  2018年全市老干部暨各界人士迎春茶话会举办

  每日甘肃网2月12日讯 据酒泉日报报道(记者王丽君)2月11日下午,在新春佳节来临之际,我市举办2018年全市老干部暨各界人士迎春茶话会,各界人士欢聚一堂,共迎新春佳节,共叙美好未来。

  吴仰东、塞力克、张安疆、杨小丽、石建明、李永军、李丽、何谋保、胡晓华等市领导出席。

  市委书记吴仰东致辞,并代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向老领导、老同志,向全市各族人民、离退休老干部,向驻酒解放军指战员、武警官兵、公安干警和民兵预备役人员及在节日期间继续辛勤工作的干部职工等社会各界人士致以新春的问候,对大家多年来给予全市经济社会发展的关心和支持表示感谢。

  吴仰东说,2017年是我市发展进程中极不平凡的一年,面对经济形势复杂多变、下行压力持续加大、多种困难层层叠加的严峻挑战,全市各族人民迎难而上、拼搏奋进,在不同岗位上作出了优异的成绩,开创了活力小康生态魅力幸福酒泉建设的新局面。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康社会至关重要的一年。市委、市政府将团结带领全市各族人民,深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,按照中央和省委的决策部署,着力破解发展不平衡不充分问题,着力满足人民对美好生活的新期待,以时不我待、只争朝夕的工作作风和永不懈怠的精神状态,谱写全市经济社会发展的新篇章。希望各位老领导、老同志充分发挥政治强、觉悟高、党性好的优势,当好市委决策的“参谋部”“智囊团”,为推动全市经济社会健康发展作出新的更大贡献。

  市委副书记、市长张安疆主持茶话会并简要通报全市经济社会发展情况。他说,过去的一年,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚力攻坚克难,积极主动作为,全市经济社会持续发展、平稳运行,取得了改革创新深入推进、脱贫攻坚整体摘帽、项目建设难中求进、产业调整步伐加快、城乡面貌不断改善、生态整治力度加大、民生福祉持续增进的可喜成绩。希望全市上下在新的一年里以党的十九大精神为指引,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,切实办好群众最盼最急最忧最怨的民生实事,为实现全市人民对美好生活的向往努力奋斗。

  离退休老干部,民主党派、无党派人士代表,民族、宗教界人士代表,非公经济代表,台侨眷属代表,以及市直有关部门负责人等参加茶话会。

  会后,全体人员观看了迎新春文艺演出。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台办法保障农民工工资支付
 
为落实保障农民工工资支付工作属地监管责任,有效预防和解决拖欠农民工工资问题,甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省保障农民工工资支付工作考核办法》。《办法》明确,考核采取分级评分法,基准分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有