首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  阿克塞

阿克塞县被命名为全国民族团结进步创建示范区

2018-02-11 10:08来源:酒泉日报 

  阿克塞县被命名为全国民族团结进步创建示范区

  每日甘肃网2月11日讯 据酒泉日报报道(记者王荣通讯员娜再拉)近日,国家民委公布了第五批全国民族团结进步创建示范区(单位)名单,阿克塞哈萨克族自治县名列其中。

  1954年建县以来,阿克塞县各族群众始终像爱护自己的眼睛一样珍视民族团结,全县哈萨克、汉、回、维吾尔等11个民族和睦相处、和衷共济,没有发生一起涉及民族、宗教的重大矛盾纠纷,谱写了一曲新时代民族团结进步、发展繁荣的赞歌。

  近年来,阿克塞县始终把创建全国民族团结进步示范县作为推动社会和谐、经济发展、人民群众安居乐业的重要工作,紧扣“共同团结奋斗、共同繁荣发展”两大主题,不断丰富民族团结进步创建内涵,涌现了一大批先进典型,发挥了示范引领作用。阿克塞县先后两次被国务院授予“全国民族团结进步模范集体”称号,被中央文明委授予“全国文明县城”称号。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

降雪致甘肃河西地区部分路段交通受阻
 
2月8日至9日,我省武威以西地区出现降雪天气,其中酒泉、瓜州出现中雪。受降雪影响,道路结冰,部分高速公路通行受阻。9日,我省高速公路管理部门对G30临泽至柳园沿线、G3011瓜敦段沿线各匝道站入.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有