首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

吴仰东张安疆走访慰问酒泉军分区部队官兵

2018-02-08 15:57来源:酒泉日报 

  声声问候送祝福 共叙军民鱼水情

  吴仰东张安疆走访慰问酒泉军分区部队官兵

  每日甘肃网2月8日讯 据酒泉日报报道(记者谢磊)新春佳节来临之际,2月7日下午,市委书记吴仰东,市委副书记、市长张安疆带着全市人民的深情厚谊,代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,到酒泉军分区走访慰问全体官兵和广大民兵预备役人员,向他们致以节日的问候和祝福。

  市委常委、市委秘书长何谋保一同慰问。

  吴仰东在慰问座谈时简要介绍了过去一年全市经济社会发展情况,并向酒泉军分区长期以来对全市经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,我市实现今年的各项目标任务,困难很多,压力很大,需要全市上下团结一心、顽强拼搏,需要驻酒部队全力支持、通力配合,需要广大民兵预备役人员积极参与、主动作为。希望酒泉军分区继续发挥好应急应战的指挥部、地方党委的军事部、后备力量的建设部、同级政府的兵役部、军民融合的协调部作用,以勇挑重担的实际行动推进酒泉经济社会繁荣发展。市委、市政府也将落实好党管武装的政治责任,不断提高全市国防动员和后备力量建设水平,认真落实各项拥军优属、优抚安置政策,切实做好专业退伍军人安置、军人子女入学入托和重点优抚对象生活保障等工作,不断巩固和发展军民融合团结的大好局面,推动酒泉双拥工作继续走在全省、全国前列。

  酒泉军分区政委许尔瑞表示,酒泉军分区将以习近平新时代中国特色社会主义思想武装官兵,深入落实省军区党委扩大会议和市委议军会议精神,认真贯彻市委决策部署,着力抓好全民国防教育、脱贫攻坚等工作,努力开创新时代酒泉国防动员和后备力量建设新局面。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

精准扶贫 兰州交出亮眼成绩单
 
兰州作为西部欠发达地区,在五年的脱贫攻坚战役中,坚持联扶行动和精准扶贫深度融合,把榆中、永登、皋兰3个集中连片贫困县和七里河插花贫困区的25个贫困乡镇、300个贫困村作为市级单位开展联扶行.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有