首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌种业投8000万建戈壁农业产业园

2018-02-08 09:41来源:甘肃农民报 

  敦煌种业投8000万建戈壁农业产业园

  每日甘肃网2月8日讯 据农民报敦煌报道 日前,敦煌种业传出消息,该公司拟投资8000万元建设戈壁农业产业园,项目占地面积960亩,计划2年分两期建设完成。一期项目主要完成园区规划设计、施工图设计编制及审查和招投标等各项前期准备工作,完成综合大楼、育苗工厂、100座蔬菜大棚建设及配套辅助工程的建设;二期完成80座蔬菜大棚及配套功能区包括交易大棚、分拣包装车间、冷库等建设。主要采用自营+出租出售的运营模式,公司预计2019年达产,达产后每年可实现销售收入2520万元。(宋鹏)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

注意啦 兰州这些区域禁放烟花爆竹
 
今年春节期间,兰州市四个区允许燃放烟花爆竹8天。同时,规定了全市禁止燃放烟花爆竹的区域范围。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有