首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  瓜州县

瓜州公安深入矿山开展安全检查

2018-02-07 14:50来源:每日甘肃网—甘肃经济日报 

  瓜州公安深入矿山开展安全检查

  每日甘肃网2月7日讯 据甘肃经济日报瓜州报道 为确保河东辖区矿山安全正常生产,杜绝涉爆案事件发生,维护辖区安全稳定。近日,瓜州县公安局河东派出所联合河东乡政府安监部门,深入辖区开展矿山安全大检查。

  民警通过调阅资料、现场查看的方式,着重检查矿山企业炸药库存情况、出入库登记、炸药库24小时值班情况巡查情况及各项安全制度落实情况、爆破人员资质以及节假日期间值班工作安排情况等。随后,民警针对存在的问题,要求企业负责人强化日常安全检查,狠抓爆炸物品使用登记,规范民爆物品的使用;加强安全隐患排查工作,企业负责人及相关涉爆人员要严格遵守操作规程及各项安全管理规章制度,加强安全意识;加大从业人员业务技能及安全意识培训,认真做好爆炸物品使用、管理工作。

  此次安全检查,共检查涉爆单位2家,发现隐患5处,当场整改3处,限期整改2处。(罗勇)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

注意啦 兰州这些区域禁放烟花爆竹
 
今年春节期间,兰州市四个区允许燃放烟花爆竹8天。同时,规定了全市禁止燃放烟花爆竹的区域范围。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有