首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

塞力克等市领导走访慰问驻酒部队官兵

2018-02-07 10:38来源:酒泉日报 

  向部队官兵致以诚挚的节日问候

  塞力克等市领导走访慰问驻酒部队官兵

  每日甘肃网2月7日讯 据酒泉日报报道(记者孙欣)2月6日下午,在新春佳节即将到来之际,市人大常委会主任塞力克,市政协主席杨小丽,市委常委、统战部长胡晓华带领市双拥办、民政局等部门单位负责人,到94005部队、95808部队、95596部队,看望慰问部队官兵,向部队官兵致以节日的祝福和新春的问候。

  慰问中,市领导与94005部队、95808部队、95596部队官兵进行了座谈,询问了解驻酒部队建设、改革和官兵工作、生活等情况。塞力克代表地方向身在酒泉、情系酒泉、为酒泉经济社会发展作出重要贡献的部队官兵表示感谢,并向他们致以新春佳节的问候。塞力克希望驻酒部队一如既往支持酒泉经济社会发展,并在推进改革中不断发展、不断壮大。同时,希望军地双方继续发扬军爱民、民拥军的优良传统,互相支持,互相关心,深入扎实开展双拥工作,谱写军民融合发展新篇章。

  各驻酒部队主官对酒泉市委、市政府及全市人民群众的关心表示感谢。他们纷纷表示,今后将继续以饱满的精神状态,全面加强部队建设,积极投身地方发展,为推动酒泉经济社会发展多作贡献。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

看看今年兰州市有哪些城建大动作
 
针对当前城乡建设方面存在的短板和问题,结合城乡发展实际,今年,我市将全力推进地面、地下建设,通过开工建设雁青、古浪黄河大桥,实施轨道交通、连接路、“断头路”等项目,构建兰州地面、地下.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有