首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

张安疆主持召开酒泉市安全生产大检查工作推进会议

2018-02-07 10:38来源:酒泉日报 

  像从严治党一样从严治“安”

  张安疆主持召开全市安全生产大检查工作推进会议

  每日甘肃网2月7日讯 据酒泉日报报道(记者王国全)2月6日,市委副书记、市长张安疆主持召开全市安全生产大检查工作推进会议。传达全国安全生产电视电话会议、全省安全生产工作暨2018年省安委会第一次全体(扩大)会议精神,通报全市安全生产大检查进展情况。

  市委常委、副市长曹国华,副市长何效祖及市政府秘书长张世俊等出席会议。

  张安疆要求,各级政府、有关部门要提高政治站位,以对人民极端负责的精神抓好安全生产工作,要像从严治党一样从严治“安”,始终保持安全生产的高压态势,坚决守住“发展决不能以牺牲安全为代价”这条不可逾越的底线,最大限度防止安全生产事故的发生,为发展保驾护航。要坚持问题导向,着力解决安全监管存在的突出问题,按照风险防控和隐患排查整治双重预防机制建设有关要求,对辖区、行业领域、单位内部存在的安全生产问题认真分析研究,切实把风险和问题查清摸准,采取针对性措施,迅速整改;牢牢把握安全生产工作的主动权,特别是对一些长期存在的疑难问题,要强化责任担当,拿出切实可行、实在管用的措施办法,强力攻关,认真加以解决。要扎实开展安全检查,做到从严排查、从严整改、从严督查、从严执法,以严的要求、实的作风、硬的举措全力做好各项安全生产工作,严防各类重特大事故发生,确保社会和谐稳定,确保全市人民过一个安全、祥和的春节。

  会议以视频形式召开,各县市区设分会场。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

看看今年兰州市有哪些城建大动作
 
针对当前城乡建设方面存在的短板和问题,结合城乡发展实际,今年,我市将全力推进地面、地下建设,通过开工建设雁青、古浪黄河大桥,实施轨道交通、连接路、“断头路”等项目,构建兰州地面、地下.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有