首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

肃州区南苑社区开展“文化迎新·关爱老人”暨全域无垃圾专项治理行动志愿服务系列活动

2018-02-06 10:38来源:酒泉日报 
喜迎新春 美化家园 送去温暖

  肃州区南苑社区开展“文化迎新·关爱老人”暨全域无垃圾专项治理行动志愿服务系列活动

志愿者给老人洗脚。
社区志愿者和街长单位职工铲雪。

  每日甘肃网2月6日讯 据酒泉日报报道(记者杨夏茹)2月2日,肃州区南苑社区健身广场张灯结彩,歌舞不断。社区工作人员、志愿者以及街长单位职工、爱心单位(企业)代表等齐聚这里,开展“文化迎新·关爱老人”暨全域无垃圾专项治理行动志愿服务系列活动,为困难群众送去温暖、为美化环境贡献自己的力量。

  “这一系列活动我们已经策划了1个多月。目的是更好地发挥爱心人士和社区志愿服务组织在和谐社区建设中的作用,实现志愿服务对社区的有效覆盖,培育关爱他人、关爱社会、保护环境的文明意识,不断提高辖区居民的思想道德素质和社区文明程度。”南苑社区副主任刘德锦说。

  这一系列活动主要有文艺会演、关爱慰问贫困家庭及生活困难老人、助推全域无垃圾专项治理行动签字仪式等。

  活动中,社区自乐班的志愿者精心准备了节目,给困难老人送上真挚的祝福和问候。爱心单位和企业为困难群众捐赠了面粉、食用油、水果等物品。

  签字仪式上,大家踊跃签名,并积极开展全域无垃圾专项治理行动,街长单位职工和社区志愿者沿路清理积雪,保障过往行人和车辆的通行安全。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

看看今年兰州市有哪些城建大动作
 
针对当前城乡建设方面存在的短板和问题,结合城乡发展实际,今年,我市将全力推进地面、地下建设,通过开工建设雁青、古浪黄河大桥,实施轨道交通、连接路、“断头路”等项目,构建兰州地面、地下.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有