首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃北县

学思践悟 对标实干 提质发展

2018-02-06 10:32来源:酒泉日报 

  学思践悟 对标实干 提质发展

  ——访中共肃北县委书记张立东

  记者:肃北县是如何宣传贯彻省、市“两会”精神的?

  张立东:省、市“两会”胜利闭幕后,肃北县委及时组织召开中心组学习(扩大)会议、常委(扩大)会议,集中学习、专题讨论,并作出全面安排部署。

  精心组织,营造浓厚氛围。肃北县各级把学习贯彻省、市“两会”精神,与贯彻落实肃北县十二届二次党代会精神和肃北县“两会”精神紧密结合,通过召开党委(党组)、总支和支部学习会、新闻媒体、专栏专刊、代表宣讲、全县冬季集中教育等,向群众广泛宣传省、市“两会”精神,鼓舞群众信心,凝聚发展合力,确保省、市“两会”精神家喻户晓。各乡镇、各部门、各单位结合工作实际,把学习贯彻省、市“两会”精神与安排部署今年各项工作相结合,统筹谋划,精心安排,研究制定年初工作要点和贯彻落实具体措施,确保今年各项工作起好步,确保主要经济指标开局良好。同时,肃北县委紧紧围绕省、市、县“两会”确定的目标任务,对各项工作进行分解细化,明确责任领导、责任单位和完成时限,确保不折不扣把各项工作落到实处。

  记者:肃北县如何在贯彻落实省、市“两会”精神的同时,推动县域经济提质发展?

  张立东:省、市“两会”的胜利召开给肃北县带来一系列政策红利,将有力推动县域经济回稳向好。站在新的起点,肃北县将以党的十九大精神及省、市“两会”精神为引领,充分利用各类政策机遇,深入实施“135+”发展战略,把肃北的发展融入全市、全省大局谋划,坚定不移推进全面从严治党,下大气力发展壮大县域经济。狠抓项目建设和招商引资,重点实施好64项新建、续建项目,促进工业经济优化升级,力促符合条件的重点工业企业和项目复产复工、全面建成投产,加快推进新能源示范县建设步伐,全面落实乡村振兴战略,稳步推进“三变”改革,积极创建国家有机农产品示范县,大力发展三产旅游业,不断扩大“游敦煌莫高窟、住雪山蒙古包”品牌知名度,带动餐饮住宿、民俗体验等新兴业态蓬勃发展,为县域经济社会发展注入新活力、新动能。与此同时,加强政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设,扎实推进全面从严治党,加快推进富强活力智慧和谐幸福肃北建设,为率先全面建成小康社会作出新的更大贡献。

  □本报记者 王荣

  通讯员 朱蕊

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

看看今年兰州市有哪些城建大动作
 
针对当前城乡建设方面存在的短板和问题,结合城乡发展实际,今年,我市将全力推进地面、地下建设,通过开工建设雁青、古浪黄河大桥,实施轨道交通、连接路、“断头路”等项目,构建兰州地面、地下.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有